19:50 

Deadman Wonderland
Круг-1: 6. Сенджи | Чаплин. AU. Обычная тюрьма. Сокамерники Масару избивают его и издеваются из-за того, что он гей. Внезапная защита со стороны определенного в ту же камеру новичка.

@темы: круг 1, Sukegawa Shaplin, Kyomasa Senji

URL
Комментарии
2011-11-06 в 12:51 

На сколько я поняла фанфы может отправлять кто захочет.Ловите же мой неотбетеный бредок)
С матом, ибо это тюрьма. Повествование смешано с с мыслями Чаплина.

URL
2011-11-06 в 12:52 

Снова сижу в своем углу.30 квадратных сантиметров, отчерченных моей же кровью. Мне нельзя на койку- я "*банный педик".Сижу, прижав колени к груди, даже сейчас ночью, когда они спят. Мне нельзя вытянуть ноги. Если утром они заметят, что черта смазана, то они сломают мне еще один палец. Стоит ли сон сломанного пальца?... Сейчас я напоминаю одно существо из модной английской сказки. Я себе всегда его именно так и представлял: сине-бурое отекшее лицо, с заплывшим правым глазом, с носом, сломанным до состояния зигзага, и костлявым грязным телом. Мне не дают есть и мыться уже неделю....Как они узнали что я голубой? Очень просто. Жирдяй, втолкнувший меня в эту гребанную камеру, так и сказал: "Этот голубой." Смешно, блин. Интересно, долго ли я еще протяну? Говорят, человек может сам себе прокусить вены. У меня не получаетя.
На грязно-серый пол упали первые лучи бледного солнца.Круг ада сейчас начнется вновь. Раздалось дребезжание тюремного колокола. Утро. Храп с коек затихает.
-*ля, рано еще!!!
- т-сс там новеньких подвезли
-ха может там для сукегавы парочка найдется, он у нас сегодня молодец черточка ровная-ровная, а все равно получит, так для профилактики.

URL
2011-11-06 в 14:22 

Послышался лязг решетки. Жирдяй с галантностью швейцара впустил моего потенциального мучителя. Это был парень не старше меня, но с тяжелой рукой (это уж я научился определять) и повязкой через глаз. Он вошел в камеру и с видом хозяина. Бритый и одноглазый, я бы его испугался даже в обычной жизни. Тем временем его взгляд его остановился на мне.
-Эй мужик, я хи .. начал было рыжий. Из принципа не запоминал имена моих мучителей.Для меня они были Бледный и Рыжий.
-Ты Хиоши Насемиро, 32 года, грабеж и сопротивления при аресте. Я все знаю, сам сажал. Что это?-отчеканил новенький, не оборачиваясь в сторону рыжего.
-*ля,ты что? Ты Сенжи К.к..киомаса?!? - запаниковал рыжий. Не разу не видел, что б он заикался.
-Я спрашиваю ни кто я. А кто это? За асоциальное поведение...Он, продолжая говорить, протянул мне руку. Впервые за долгое время я вижу руку, не сжатую в кулак.Я поднялся из тени.Контраст между нами был комичен.Он силен и полный жизни а я Теперь он смог рассмотреть меня на свету, и странная смесь ужаса и ярости отразилась у него на лице.А у меня же закружилась голова и я подошел к умывальнику...И ,о боже, да это вода! Ушибы и синяки противно ныли, но я упорно смывал с них грязь и пыль, слушая словно через туман,как Сенжи стащил с койки Бледного,слушая их мольбы и извинения, и его разглагольствования о полицейских, порядке и бог знает о чем еще.Удар.Еще удар.Какое садистстское наслаждение слушать когда бьют не тебя...Так теперь надо что-то сделать с носом.Его вроде можно как-то вправить...
-Если не умеешь, не пытайся!-прозвучал голос Сенжи.Мои мучители куда-то исчезли,тут вдруг он повернул меня к себе и... Щелк-щелк.Нос встал на место под его ловкими пальцами. Потом он судорожно отдернул руки, как будто сделал что-то неправильно, и быстро заговорил:
-Больше не жди от меня помощи.И даже если ты будешь истекать кровь, я пройду мимо.Просто,меня могли приписать как соучастника и...Не стой столбом! Я дико проголодался, где у тут столовка?
Глупо,но мне кажется, что ты не пройдешь мимо.

URL
2011-11-06 в 14:23 

С радостью приму любую критику орфаграфически-логического содержания.
=)

URL
2011-11-06 в 14:29 

твикстер
finally we are no one
Гость, Пожалуйста, укажите количество слов в исполнении.

2011-11-06 в 17:11 

516 слов
многовато, да?

URL
     

Deadman Wonderland official community

главная