Комментарии
2011-06-29 в 23:11 

451 слово, R

- Что ты делаешь?
Если бы механический голос мог передавать эмоции, то сейчас бы он звучал только слегка удивлённо. По большому счёту, Наги уже всё равно, что ещё там задумал этот сумасшедший. У Наги свои проблемы - мир вокруг расплывается, дробится, ему дурно и душно. Наги сражается за собственный рассудок.
Генкаку только смеётся хрипло и продолжает его развязывать, не отвечая. У него совершенно безумные глаза - глаза одержимого, глаза сумасшедшего, глаза... счастливого?
- Ты ведь чувствуешь это, а, Сова? - улыбается он также безумно и зачем-то вынимает сигарету изо рта, выбрасывает её куда-то в сторону, совершенно не заботясь о возможности пожара. - Ты это чувствуешь. Тебя уже накрыло, чувак. После того, что я тебе вколол, твои глаза, наконец, раскрылись. Не отрицай.
Наги душно и дурно. Перед глазами у него чьи-то лица, чьи-то трупы и кровь, много крови. У Наги темнеет в голове, а когда сознание снова чуть проясняется, он обнаруживает, что уже не сидит на стуле, а прижат к полу.
- Оставь меня в покое. Я не присоединюсь... я не предам... я...
Монах снова смеётся, сжимает обрубок его руки своими длинными музыкальными пальцами. Наги не кричит, он научился терпеть боль, но перед глазами снова темнеет. Он сжимает зубы, изо всех сил стараясь не скатиться в тёмное небытие. Надо только выждать момент... Надо подождать, пока этот псих потеряет бдительность... Надо атаковать и бежать, бежать сломя голову от всех этих призраков, которые существуют только в его сознании, бежать от дурманящего запаха чужих сигарет и от чужих безумных глаз...
- Ты прекрасен в своём истинном обличии, - шепчет Генкаку горячо и почти с благоговением целует бледное взмокшее лицо Совы. - Покажи мне. Я хочу видеть, как ты прекрасен.
Призракам сопротивляться всё труднее. Темно. Душно. Горячо. Как это всё не вовремя! Нужно сохранить рассудок любой ценой, говорит себе Наги. Он дышит прерывисто и тяжело, пытается уцелевшей рукой оттолкнуть от себя спятившего монаха. Потому что сражаться с самим собой гораздо труднее, когда какой-то твоей стороне - той самой, ужасной и тёмной - помогают победить.
- Покажи мне, - голос у Гробовщика гипнотизирующий, манящий. - Покажи мне своё безумие.
У Наги хватает сил только на то, чтобы отвернуться от его поцелуев. Холодная, слепящая ненависть ко всему миру поднимается откуда-то изнутри, и это уже очень нехорошо, это состояние он всё ещё помнит.
- Нет у тебя никакого ребёнка, Сова. Прекращай уже цепляться за эту чушь. Я могу показать тебе иллюзии покруче, если захочешь.
Генкаку начинает, кажется, злиться. Он в нетерпении. Он больно кусает его за шею, а потом как-то по-звериному зализывает укус, покрывает шрам на шее Наги поцелуями.
Мир становится тёмным окончательно, но в этой тьме Сова продолжает видеть почему-то особенно чётко.
Совы - ночные птицы.
Совы не любят солнечный свет.
Совы любят убивать.
Наги притягивает Генкаку ближе.

URL
2011-06-29 в 23:27 

У заказчика нет слов. У заказчика одни эмоции, обострение психозов и дикое возбуждение от таких четких, пугающе-восхитительных образов, поэтому он даже показываться постыдится)

URL
2011-06-29 в 23:39 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Я не поклонница этого пейринга от слова "абсолютно", но чёрт... как же написано! Финальные аллегории с совой - это исключительно круто и в точку.
Спасибо, автор!

2011-06-29 в 23:43 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Это что-то, право слово... *совсем запал на этих двоих... хотя так было и раньше*

2011-06-29 в 23:46 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Спасибо большое всем) Люблю эту парочку!

автор

2011-06-29 в 23:49 

Люблю эту парочку!
*заказчик твердо вознамерился засыпать следующий круг этим пейрингом*)) Спасибо еще раз большое! **

URL
2011-09-12 в 20:07 

Спасибо! Очень понравилось )

URL
     

Deadman Wonderland official community

главная