19:57 

Deadman Wonderland
Круг-1: 11. Генкаку | Хибана. AU. Оба являются дэдменами. Стервятник и Кукушка.

@темы: Genkaku Azuma, Hibana Daida, круг 1

URL
Комментарии
2011-06-30 в 20:51 

122 слова

баловство))))

«Как, милый Стервятничок, дерешься с пафосцой ты, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Всё бьешь ты плавно и протяжно:
Во всей тюрьме у нас такой драчуньи нет!» —
«Тебя, мой дедменец, век слушать я готова».—
«А ты, моя миледи, я божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А деретесь, что Рембо!» —
«Спасибо, Ген; зато, по совести моей,
Дерешься лучше Брюса Уиллиса,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Ханингбёд, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша драка так плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит СтервятникА?
За то, что хвалит он Кукушку.

URL
2011-07-01 в 00:09 

Ахтунг, косой фанон и ООС до кучи!

535

Эта парочка известна на всю Страну Чудес. Странная и гротескно безумная, она уже давно является предметом постоянных пересудов и шепотков, которые с космической скоростью разлетаются по камерам и подвалам тюрьмы.
Их боятся, но вместе с тем и уважают тоже. Это странный коктейль эмоций, который невозможно объяснить и зачастую понять – только принять сердцем, осознать шестым чувством.
Он – высокий и худощавый; с волосами его играют потоки воздуха, и они алым маревом окружают его лицо. Люди шепчутся, и немудрено: такого цвета почти всегда бывает кровь и почти никогда – закат. А в походке его есть что-то ленивое и вальяжное: кажется, именно так переступает мягкими лапами сытый хищник, кружащий вокруг жертвы не для того, чтобы убить и насытиться, а просто забавы ради, чтобы загнать и поиграть в игры со смертью. Опасностью от него веет недвусмысленно – в этом повинна и обманчивая расслабленность, и полубезумная улыбка.
Неизменный атрибут за спиной – гитара, а в руках – чётки; привет будто бы из другой жизни.
Руки, говорят, у него сильные, с неожиданно ломкими пальцами – такие должны быть у музыканта, длинные, тонкие – но хватка их неожиданно цепка и крепка, как у хищной птицы. Сжав рукой плечо очередного приятеля-жертвы, он приветствует его, растянув губы в кривой ухмылке от уха до уха, и будто бы не замечает страха, мимолётной искрой пробежавшего в глазах вздрогнувшего от его появления человека.
«Искра способна разжечь огонь, огонь – бойню, а бойня – это то, что надо!» - вот что думает он в эту секунду – не без удовольствия, конечно же. Он любит запах смерти и безумия, рождённый боями; более того, он никогда не отказывается от возможности поспособствовать его появлению.
И до невозможности крутой, почти взрывоопасный нрав Стервятника известен всем и каждому.
Ведь Стране Чудес никто не получает прозвища просто так.
Она же по сравнению со своим спутником кажется особенно маленькой и хрупкой; она достаёт ему едва ли до пояса и выглядит скорее нарядной куклой в розовых одеждах с красивыми крупными чертами лица и завитушками возле скул цвета лесного ореха, чем человеком. Держится всегда рядом, но вместе с тем самую малость поодаль, хотя и не более чем на полшага, и ведёт себя поистине как маленькая леди, тем самым рождая на первый взгляд забавный, но одновременно до крайности смертоносный контраст между собой и Стервятником. Она ступает степенно, выверяя каждый шаг, и на улыбки не разменивается – такой чести удостаивается далеко не каждый. Глаза всегда распахнуты широко, поистине по-кукольному, но в них плещется вежливое ледяное дружелюбие, которое дышит холодом едва ли не сильнее, чем равнодушие.
И если Генкаку кажется вполне подходящим антуражу Страны Чудес и органично вписывается в её привычный уклад, то Хибана, напротив, представляется существом из другого мира – мира с внешней стороны стены. Но это ощущение испаряется прочь в тот самый момент, когда она выходит на арену Карнавала Трупов, вроде бы невинно улыбаясь; опытные дэдмены знают, что так улыбается только тот, кто получает наслаждение от боли, смерти и чувства своей собственной власти над побеждённым. В этот момент она полностью принадлежит кровавым правилам тюрьмы. И лишь одержав победу, она смеётся – мелко, но звонко, стараясь вновь соответствовать образу юной аристократки.
Пленники тюрьмы постарше, те, кто попал туда в зрелом возрасте, знают, что этот смех похож на крик кукушки, который часто раздаётся в лесах и парках Токио, но это их не удивляет.
Ведь в Стране Чудес никто не получает прозвища просто так.

URL
2011-07-04 в 22:34 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Простите дурака-заказчика, у него тут ЕГЭ и прочие малоприятные вещи, он никак не мог добраться =="""
Автор №1. *смеется* Порадовали.)) Забавное исполнение, не думал о таком.)
Автор №2 хотя я и так в курсе, кто, но все же) Потрясающе. * * Именно так, как виделось, но, по обыкновению, у меня самого так и не сложилось в слова. Спасибо огромное, замечательно вышло.

2011-07-04 в 23:11 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Стеклянный Кот,
Простите дурака-заказчика, у него тут ЕГЭ и прочие малоприятные вещи, он никак не мог добраться =="""
Прощаем, сами недавно в такой ситуации были х)

Автор два благодарит за отзыв) Кстати, раз пошла такая пьянка режь последний огурец - почему Кукушка?) Стервятник Генкаку подходит идеально, а вот каков обоснуй Кукушки для Хибаны?)

2011-07-04 в 23:23 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Маленькая птичка (с дурной мамашей), нафиг валящая других птенцов, если они её не устраивают.) Но вообще, каюсь, это уже было с натяжкой. Генкаку в самом деле проассоциировался сам и мгновенно, моим рассуждениям даже вякнуть не дали толком, а вот с ней вышла заминка.)

2011-07-04 в 23:27 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Стеклянный Кот, Маленькая птичка (с дурной мамашей)
Хм, а вот о такой точке зрения я и не подумала)
Спасибо)

2011-07-18 в 13:00 

герой мураками
зато я спас кота
Автор №2. Прекрасное исполнение! Было волнительно читать про эту безумню парочку :)

2011-07-19 в 23:24 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Miu_Mill, благодарю! :)

     

Deadman Wonderland official community

главная