Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Deadman Wonderland
Круг-1: 22. Ворон/Йо. Прижимать к стене. Чужая кровь на губах. "Ты ведь такой беззащитный, такой хрупкий..."

@темы: круг 1, yaoi, Takami Yoh, Kyomasa Senji

URL
Комментарии
2011-09-10 в 21:33 

И неужели на такую вкусную заявку никто не напишет? Интересно было бы почитать.

URL
2011-11-06 в 16:57 

ловите еще бредок) Чуть-чуть мата(у нас тут присутствует минацуки), кому понравиось прочитайте еще мой сенжи\чаплин на этом же сайте:
Что больше всего раздражает в секторе G?Отсутствие смеха. Люди здесь деляться на 2 категории: безумцы,которые не когда не улыбаются, и безумцы,которые смеются все время. Но это не человеческий смех.Механические,урчащие,бурчащие,визгливые или писклявые звуки.Даже мой смех похож на карканье.Так глупо.Ни где здесь не услышишь эту простую мелодию человеческого голоса.
Ворон шел с очередной тренеровки.Через равные промежутки времени телу нужен отдых-это знает любой спортсмен.Он рассуждал про себя какой комплекс упражнений лучше и... БАХ!
-ты совсем оборзел, гребанный братишка??!!!
Ха-ха-ха!Заливистый смех гулко отражался от пустых стен коридора.Ворон остановился.
-Как ты вообще посмел туда лезть....А ты че тут встал?- злобный взгляд Минацуки пронзил Сенжи насквозь.
Все знают, что у колибри, очень странный брат с каким-то там комплексом.Но лично Сенжи считал его отчаянно- отважным парнем.Согласитесь, не каждый полезет на арену Карнавала Трупов по своей воле.Ха-ха-ха-ха...
Йо потихоньку сползал на пол около двери.Губа его была разбита,видно Колибри уже постаралась.Но..что это?
В 2 шага, не обращая внимания на крики Минацуки, Сенжи оказался рядом.Схватив парня за длинную челку Сенжи внимательно вгляделся в его лицо. И точно! Зрачки были расширенны на столько, что бледно-серая радужка совсем терялась из виду.
-КОЛИБРИ, ЭТО ЧТО КОКАИН!?!!
БАХ!-дверь захлопнулась вновь.Какая-то дверь не остановит полицейского,хоть и бывшего, от свершения правосудия над наркоманом.

URL
2011-11-06 в 16:59 

-Какой кокаин? ха-ха..это мука.моя милая сестренка, готовит мне торт.С кулбулу..ха-ха-бился в истерике Йо.Сенжи помог ему встать.Когда вдруг Йо перестал смеяться и схватился его лицо руками.Как и большинства воров у Йо были руки пианиста с длинными тонкими пальцами.Потом он резко ткнул Сенжи в лоб и произнес:"Пират! ха-ха-ха".И менее темпераментного человека,чем Сенжи это вывело бы из себя.Прижав Йо к стенке локтем.Сенжи тихо, но угрожающе заговорил:Как только у тебя начнется ломка, приду я и врежу тебе так, что...
Йо смотрел на него широко открытым глазом(2-ой скрывает челка), и резко подался вперед.Соленная кровь имеет странный привкус.Руки Йо запуталась в этих волосах цвета воронового крыла.Не очень низкий ему все равно приходилось стать на цыпочки что бы достать до лица оцепеневшего Ворона.Сенжи чувствовал его теплый язык и щекочущие нос волосы цвета льна,незаметный запах кокаина.Йо на секунду оторвался от губ Ворона и произнес:" Педик-пират..".Сенжи прижал к Йо к стенке и удивлялся каким этот парень оказывается слабым и хрупким.Эхо разнесло по коридору тихий смешок, похожий на карканье.
приму любую критику орфографически-логического характера.

URL
   

Deadman Wonderland official community

главная