10:27 

Опять я)

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Название: «Twisted Transistor»
Автор: Ksanira

Пейринг: Наги/Карако, Генкаку/Наги и Сова/Генкаку
Жанр: AU, слеш, гет, даркфик, ангст, психология
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика
Саммари: АU, обычный мир, не было Великого Токийского землетрясения, не было DW и Ветвей Греха. Наги – обычный человек, раньше состоял во влиятельной банде, где имел кличку «Сова», но ушёл оттуда после того, как члены враждебной группировки убили его жену. Теперь он пытается наладить нормальную жизнь. Но прошлое так или иначе даёт о себе знать, и ему приходится постоянно выбирать между двумя жизнями.
От автора: Меня конкретно так протащило с этих двоих – с Генкаку и Совы, ничего не могу с собой поделать, а благодаря фесту протащило ещё больше. После того, как их линия закончилась в манге, меня долго не отпускала мысль – а что бы было, если бы всё происходило несколько в других обстоятельствах?


2.
читать дальше

@темы: yaoi, fan fiction, Koshio Karako, Kenganime Nagi, Genkaku Azuma

Комментарии
2011-07-15 в 11:18 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
В какой-то момент вдруг стало темно и почему-то очень, очень страшно. Он не чувствовал ни холода, ни тепла, только какой-то всепоглощающий ужас перед неизвестностью. И ещё грусть – да, ему было так тоскливо, что захотелось завыть, зарыдать, но ничего не вышло. Он помнил, что закричал, окончательно всем этим ошеломлённый, но из его горла не вырвалось ни звука. Он успел ещё подумать: так вот она какая на самом деле, Смерть…

Вот за один этот отрывок вообще уже всему рассказу можно ставить "зачет". Очень правильная вещь очень правильно написана.
Вообще выходит очень-очень здорово. Вторая часть, кстати, успешнее. *сам тащится с этой компании - такие путано-сложные отношения, это же просто неисчерпаемый источник вдохновения, - и потому вообще счастлив тому, что на них появляются фанфики* Особенно момент в парке впечатлил, сильно * *

2011-07-15 в 13:47 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Стеклянный Кот, ещё раз спасибо)) Рада, что вторая часть нравится больше, надеюсь, последняя третья тоже не разочарует Х)
Да, компания у них что надо, колоритная очень)

2011-07-15 в 23:13 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
Ksanira Боже, я опять с нетерпением жду продолжения. Право, я вас люблю) Откройте мне, о стеклорез души моей, вы ведь есть на фикбуке?

2011-07-17 в 12:57 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
С.А.Н.И., да, есть, поищите Леанансидхе)

2011-07-18 в 01:33 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
Ksanira нашёл и радуюсь)

   

Deadman Wonderland official community

главная